1. Home
  2. /
  3. Kependudukan dan Pencatatan Sipil
  4. /
  5. Kunjungan dan Supervisi Kadis...

Kunjungan dan Supervisi Kadis PMDDUKCAPIL Provinsi Kepulauan Riau ke Disdukcapil Kabupaten Lingga

May 24, 2022

Kepala Dinas PMD Dukcapil Prov Kepri didampingi Kepala Bidang Kependudukan dan pencatatan Sipil melakukan kunjungan dan supervisi ke Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lingga pada tanggal 24 Mei 2022. Hal ini merupakan rangkaian Safari Kunjungan ke Dinas Dukcapil Kab/Kota Se- Provinsi Kepulauan Riau. Dinas PMDDUKCAPIL Prov. Kepri turut menyerahkan 13 buah Buku Pokok Pemakaman serta menyerahkan Hibah Blanko KTP-EL sebanyak 2 Outer dari Ditjen Dukcapil Kemendagri RI melalui Dinas PMDDUKCAPIL Prov. Kepri.

Penyerahan Buku Pokok Pemakaman
Penyerahan Hibah Blanko KTP-EL

Selain itu, Kadis PMDDUKCAPIL Prov. Kepri turut berpartisipasi dalam pelaksanaan jemput bola pelayanan administrasi kependudukan yang di hadiri Kepala Desa Batu Kacang kecamatan singkep pada tanggal 24 mei 2022 Di Desa Batu Kacang. Pada kegiatan ini, Perekaman bagi pemula yaitu anak yang baru berusia 17 Tahun yaitu sebanyak 14 Orang dan juga 2 Anak yang dicetakkan 2 Kartua Identitas Anak.

Proses perekaman wajah untuk KTP-EL Pemula
Kadis PMDDUKCAPIL Prov. Kepri, Kabid Dukcapil Prov. Kepri dan jajaran Dukcapil Kab. Lingga berfoto bersama Wajib KTP-EL Pemula di Desa Batu Kacang, Kab. Lingga.